Всероссийский творческий конкурс здорового питания 2020

Всероссийский творческий конкурс здорового питания 2020 — повод придумать совершенно новое полезное блюдо из разного вида бобов. Бобы и производные от них продукты прекрасный источник белка, витаминов, жиров, углеводов и минеральных веществ. Этот продукт следует обязательно включать в рацион тем, кто заботится о здоровом питании.

Всероссийский творческий конкурс здорового питания 2020

Впервые Всероссийский творческий конкурс здорового питания был учрежден ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России в 2015 году в рамках Национального года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. За годы проведения конкурса участниками предложено много интересных рецептов, лучшие опубликованы.

Цель конкурса – наглядно продемонстрировать, что здоровое, правильное питание может быть вкусным, доступным, и легким в исполнении.

Участниками Всероссийского творческого конкурса здорового питания 2020 могут быть все желающие.

Подпишитесь на официальные группы, чтобы быть в курсе новых конкурсов:
Вконтакте: vk.com/konkursoff_ru
Инстаграм: instagram.com/konkursoff.ru/
Фейсбук: facebook.com/konkursoff/

Призы конкурса

Публикация и распространение конкурсных работ участников на официальных ресурсах «Национального медицинского исследовательского центра профилактической медицины» и в сети Интернет (с согласия участников).
По итогам конкурса определятся 3 победителя. Награждение победителей состоится в НМИЦ ТПМ в рамках закрытия Всероссийской конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России».

Условия участия в конкурсе

Участникам конкурса необходимо придумать и приготовить полезное блюдо из бобовых, согласно теме конкурса 2020 года: «Бобовые — источник здоровья».
Каждый участник может предложить одно блюдо, соответствующее принципам здорового питания, и представить несколько фотографий приготовления. Блюдо должно занимать большую часть снимка, присутствие автора на фото не обязательно.

Требования к рецептам:
— Указать название блюда;
— Составить подробный рецепт;
— Посчитать калорийность.

Подробности опубликованы на сайте конкурса.

Сроки проведения конкурса

В связи со сложившейся ситуацией распространения коронавирусной инфекции и переносом Международной научно-практической конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России» прием заявок на конкурс продлен до 28 августа! Принимайте участие.

Организатор конкурса: ФГБУ «НМИЦ ПМ» Минздрава России
Официальный сайт конкурса: https://gnicpm.ru/articles/paczientam-articles/vserossijskij-tvorcheskij-konkurs-zdorovogo-pitaniya.html

Смотрите также новые конкурсы:

Комментарии:

  1. Валерий

    Цель конкурса наглядно продемонстрировать, что здоровое, правильное питание может быть вкусным, доступным и легким в исполнении, а также привлечь внимание россиян к здоровому питанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *