Кулинарная битва «Страсти-мордасти в БИСТРО!»

Участвовать в конкурсе может любой желающий, кто умеет и любит готовить.

Дата начала конкурса: 27 июля 2012
Дата окончания приема заявок на конкурс: 31 августа 2012
Дата окончания конкурса: 15 октября 2012

kulinarnaya-bitva-strasti-mordasti-v-bistroОписание конкурса: Кулинарный конкурс в Бистро – это решение вопроса «Кто в кухне хозяин?». Тема конкурса –домашний фастфуд. Основной девиз конкурса – «Скорость пользе не помеха –VIP-фастфуд еда успеха!». Конкурс проводится в виде игры – кулинарная битва «Страсти–мордасти в Бистро».

Призы конкурса: Призовой фонд конкурса составляет 15 тысяч рублей. В номинации «Эксперт по домашнему фастфуду» победитель кулинарной битвы имеет возможность выиграть набор посуды из 19 предметов.
От спонсоров денежные призы – 1000 рублей в 5 номинациях:

  1. «Самый быстрый рецепт»
  2. «Самый простой рецепт»
  3. «Самый оригинальный рецепт»
  4. «Самый красивый рецепт»
  5. «Самый вкусный рецепт»

Условия участия в конкурсе: Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на участие на сайте организатора с размещением ссылки на конкурс в соцсетях и на блогах.

Конкурс проводится в 3 этапа:

1-ый этап «Страсти накаляются» (до  31 августа 2012) – сбор заявок на участие в женскую и мужскую команду, объявление правил проведения конкурса.

2-ой этап «Мордасти разгораются» (с 3 по 30 сентября 2012) – выставление работ на конкурсное голосование.

3-ий этап «Титаны сражаются» (с 1 по 15 октября 2012) –заключительный поединок между лучшими из лучших – Мужчиной и Женщиной. Объявление победителей!

Организаторы конкурса: Интернет-ресурс Бистро «VIP-фастфуд»

Сайт конкурса:

Комментариев: 4

  1. Ирина

    Вот это конкурс! Креативный, организаторы молодцы!Интересно, каким будет самый лучший фастфуд? Буду с нетерпением ждать результатов.

  2. Настюха

    Хочу спросить у администрации 2 вопроса.1- мне 12 лет можно ли мне учавствовать в этом конкурсе?, а 2- как зарегистрироваться и где? подскажите очень надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *