Участвовать в конкурсе могут все выдумщики сказок-страшилок.

Дата начала конкурса: 3 ноября 2013
Дата окончания приема заявок на конкурс: 8 декабря 2013

konkurs-skazok-nikogda-ne-vyklyuchajte-svet-v-noyabreОписание конкурса: Наши фантазии не имеют границ, особенно в одиночестве и темноте. В это время в глубинах сознания рождаются абсолютно нелепые, необычные, нередко страшные образы-сцены. А если это происходит темным ноябрьским вечером в тишине и кромешном мраке комнаты, где сквозь закрытые шторы не пробивается даже маленький лучик лунного света? Тут уж предательское сознание «отрывается на полную катушку». И тогда совершенно безобидные предметы домашнего обихода становятся чужими, причудливо-странными и даже враждебными.
Здесь и появляются самые страшные сказочные страшилки – «Тихо, липкая черная мгла неожиданно заползла в дом, заполнила все вокруг, растворила предметы. Из плотного непроглядного мрака возникло «нечто»…».
Сочините свою черно-белую сказку страшилку для конкурса «Никогда не выключайте свет в ноябре» и оформите ее в виде книжки Альбука.

Призы конкурса: Главные призы – 5 фирменных футболок сказочника дебютантам, 5 черно-белых футболок с надписью «Кто выключил свет?».

Для победителей и участников конкурса предусмотрены черно-белые дипломы-страшилки и 25% скидка на печать электронной книжки-альбуки.

Условия участия в конкурсе: Пройдите регистрацию нового пользователя на сайте. Разберитесь с созданием электронной книжки-альбуки, при необходимости задайте интересующие вопросы и приступайте к созданию черно-белой сказки-страшилки.

На первой страничке книги оставьте данные о себе, а несколько слов «От автора» будут приятным сюрпризом для ваших читателей.

Информационный партнер – http://konkursoff.ru

Организаторы конкурса: Жена Деда Мороза, хозяйка доброго сообщества «Сказки и сказочники» на Альбуке



Призы конкурсов:
 
konkurs-email
✔ Другие интересные конкурсы из этой рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пятнадцать =

Вы можете выиграть все, о чем боялись даже мечтать…