Конкурс «Постное второе блюдо» от Fitoidea

Объявляем очередной «постный» конкурс. Конкурс будет проходить с 8 по 15 апреля. 16 апреля будут подведены итоги конкурса и выбран один победитель. Конкурс называется «Постное второе блюдо».

Конкурс «Постное второе блюдо»

Призы конкурса:

Победитель получит большой запас батончиков Фитоидея и подарок-сюрприз.

Для участия в конкурсе необходимо:
— Поставить лайк под публикацией — https://www.instagram.com/p/Bv_sfxBBeGu/
— Написать рецепт любимого постного второго блюда.

Следите за обновлениями. «Постный» конкурс продолжается!

Отправить конкурс себе или друзьям:

Комментарии:

  1. аЛЬБИНА ГАЛИНА

    СОСТАВ 1кг картофеля, 200~250г шампиньонов, 5 маленьких луковиц (150г), 2 ч ложки соли, 2 ч ложки паприки, 80г растительного масла, при желании — 2~3 небольших зубчика чеснока (20г) . Подготовить все продукты. Картофель очистить и нарезать кусочки со стороной примерно 4 сантиметра. Луковицы разрезать на 8 частей — на 4 дольки вдоль и ещё раз поперёк. Если грибы большие, то разрезать их на 2 или 4 части, если маленькие, то оставить целыми. Во время запекания грибы уменьшатся в размере в 2 раза. Положить все продукты в пакет. При желании для аромата можно добавить мелко порубленный чеснок. Насыпать соль и паприку, налить растительное масло.Пакет надуть, горлышко пакета закрутить.Интенсивно потрясти пакет, чтобы продукты покрылись маслом и равномерно окрасились паприкой. Выложить всё в небольшой противень. Картофель должен лежать на противне в два слоя. Если противень большой и картофель расположится в один слой, то он пересохнет, если противень маленький и слоёв будет много, то нижние слои будут не запекаться, а пропариваться.Поставить противень в духовку, разогретую до t=200°C, на 35~40 минут. Готовность картофеля проверять, протыкая его ножом или вилкой. Следить, чтобы поверхность не начала подгорать. В этом случае прикрыть противень сверху фольгой. Готовое блюдо подавать сразу после запекания — в горячем виде. Перед подачей можно посыпать картофель свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *