Конкурс «Лучший кок российского флота 2013»

Участвовать в конкурсе «Лучший кок российского флота 2013» могут принять только действующие судовые коки.

Дата окончания приема заявок на конкурс: 23 июня 2013
Дата окончания конкурса: 5 июля 2013

konkurs-luchshij-kok-rossijskogo-flota-2013Описание конкурса: Впервые в истории флота и журнала «Морской флот» – конкурс на звание «Лучший кок российского флота 2013»! Участвуйте в конкурсе, проявите свой талант и вам непременно улыбнется удача!

Призы конкурса: Первое место – денежный приз от журнала «Морской флот».

Второе место – приз от партнера журнала «Морской флот» – отеля «Петр I» проживание в номере люкс в течение 2 суток.

Специальные призы от потенциальных спонсоров конкурса – дополнительные сообщения от редакции.

Специальный приз от виски Cutty Sark

Все участники финального конкурса получат Памятные дипломы и поощрительный приз – подписку на журнал «Морской флот» на 2014 год.

Условия участия в конкурсе: Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо зайти на сайт организатора и заполнить Заявку участника конкурса (указать ФИО, дату рождения, место работы, время работы в профессии, контактный телефон и электронный адрес, написать несколько слов о себе и историю предлагаемого рецепта, не более 10 строк, приложить свою фотографию). Вместе с заявкой вы сразу присылаете свой рецепт блюда.

Подать заявку можно по электронной почте c пометкой «Конкурс-2013».

В финал выйдут 5 претендентов, набравшие максимальное число голосов. Они получат официальное письмо с приглашением на церемонию награждения под девизом: «Лучший кок российского флота!».

Финал конкурса состоится в отеле «Петр I» по случаю профессионального праздника работников морского и речного флота 5 июля 2013 года.

Финалисты предстанут перед зрителями в конкурсе блюд, которые они приготовят по своим рецептам с участием сотрудников ресторана «Романофф».

Результаты будут определены решением жюри конкурса, после чего пройдет церемония награждения победителей.

Организаторы конкурса: Журнал «Морской флот»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *