Участвовать в конкурсе может один автор или группа-коллектив авторов (несовершеннолетние лица – с письменного согласия представителя участника).

Дата начала конкурса: 25 ноября 2014
Дата окончания приема заявок на конкурс: 16 февраля 2015

konkurs-idej-talismana-chempionata-mira-po-hokkeyu-2016Описание конкурса: Хоккей на льду фантастически популярная игра в мире. В рамках предстоящего хоккейного события общественная организация «Федерация хоккея в России» проводит конкурс идей талисмана чемпионата мира по хоккею 2016 – конкурс рисунков.

Спортивные атакующие моменты и восторги комментаторов в духе: «Команда начинает стартовый натиск, нападающий обходит противника, опасный бросок и… го-о-ол!» – будоражат всех, болельщиков на трибунах, фанатов следящих за матчем с экранов или по радио. Будоражат и тех, кто не увлечен этим видом спорта, но случайно увидел шикарный момент игры.

Хорошая игра всегда волнует болельщиков, рисунок-талисман от болельщиков будет вдохновением для спортсменов.

Информационный партнер – http://konkursoff.ru/

Призы конкурсаДенежное вознаграждение победителю конкурса – 200 000 рублей.

Условия участия в конкурсе: Талисманом Чемпионата мира по хоккею 2016 должен стать вымышленный рисованный или графический персонаж, образ которого ранее не был использован в качестве символа для других мероприятий, эмблем, логотипов, товарных знаков.

Талисман должен быть исключительным, интересным, обязательно новым, не похожим ни на один из уже существующих сказочно-литературных или мульти-кинематографических образов.

Поскольку лучший талисман придется выбирать из огромного числа рисунков «неведомой яви» участникам следует, создавая уникального героя, придумать имя, интересное описание идеи.

Организаторы конкурса: Общероссийская общественная организация «Федерация хоккея в России»



Один комментарий: Конкурс идей талисмана Чемпионата мира по хоккею 2016

  1. Эдуард Корчага:

    А конкурс уже прошел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 4 =

Вы можете выиграть все, о чем боялись даже мечтать…