Конкурс фотографий «Удивляй и удивляйся!»

Участвовать в конкурсе фотографий «Удивляй и удивляйся!» приглашаются  фотографы-любители из России и стран СНГ.

Дата начала конкурса: 1 сентября 2012
Дата окончания приема заявок на конкурс: 30 апреля 2013
Дата окончания конкурса: Май 2013

konkurs-fotografij-udivlyaj-i-udivlyajsyaОписание конкурса: Участвуйте в конкурсе «Удивляй и удивляйся!» от компании Epson. Пробуйте свои силы в каждом из этапов! В рамках конкурса у участников будет возможность задать свои вопросы фоторепортеру с мировым именем, фоторедактору и куратору многочисленных фотопроектов и фестивалей, коммерческому фотографу и управляющей фотогалереи.

Призы конкурса: Профессиональная фототехника от компании Epson, мастер-классы от фотографов, публикация фотографий в журналах (DigitalPhoto, «Фотомастерская», «Потребитель, Фото&Техника»), выставка работ.

Условия участия в конкурсе: Конкурс фотографий состоит из нескольких этапов, каждый из которых длится в течение двух месяцев. Участвовать можно в одном из этапов или во всех.

Темы этапов конкурса:

  1. Город  — сроки проведения с 1 сентября по 31 октября 2012;
  2. Люди (с 1 ноября по 31 декабря 2012);
  3. Природа  (с 1 января по 28 февраля 2013);
  4. Инновации (с 1 марта по 30 апреля 2013).

В течение каждого этапа участник может подать на конкурс до 5 работ  только той тематики, которая указана в правилах этапа. Для добавления фотографий на конкурс необходимо зарегистрироваться на сайте организатора и заполнить анкету участника, указав достоверную информацию.

Требования к конкурсным работам:

  • Размер изображения: возможность распечатать изображение для жюри размером А4 (210х297 мм).
  • Формат файла: JPG, JPEG
  • Размер файла: не более 5 Мб
  • Разрешение изображения: 200-300 dpi

Все вопросы присылайте на электронный адрес.

Компания Epson имеет право использовать присланные участниками фотографии в любых других целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения.

Организаторы конкурса: Компания Epson

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *